Klosterberg-Käse

Mindestbestellwert bei nur 20 Euro

Eigene Produktion

Tradition seit 1922

Tradition seit 1922

Klosterberg-Käse 45% Fett i. Tr.

Produktinformationen "Klosterberg-Käse 45% Fett i. Tr."

Schnittkäse, Vollfettstufe, 45% Fett i. Tr.

Klosterberg-Käse ist ein junger, feinwürziger Käse, welcher durch traditionelle Handschmierung so manchen Feinschmecker erstaunt. Er ist 6 Wochen im Reifekeller gereift und hat eine geringe, erbsengroße Lochung. Je nach Alter ist sein Geschmack fein würzig bis pikant. Er ist vielseitig in der kalten und warmen Küche einsetzbar. 

Aussehen: Eine geschlossene, gelb-bräunliche Oberfläche
Geschmack: Je nach Alter fein würzig bis pikant
Konsistenz: Geschmeidig, schnittfest

Nährwerte: "Klosterberg-Käse 45% Fett i. Tr."

Allergene:

Milch, Laktose

Nährwertangaben/100g:

KJ/Kcal:

1570/378

*GDA 100g / 18,7%

* GDA= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal)

Fett

30,2 g

43,0%

davon ges. FS:

19,0 g

95,0%

 

Eiweiß:

26,0 g

52,0%

 

Kohlenhydrate

0,5 g

0,2%

 

davon Zucker

0,5 g

0,6%

 

Salz

1,8 g

30,0%

 

Natrium:

0,72 g

30,0%

Nutzungshinweise/ Zubereitungsempfehlung:

Dieses Produkt unterliegt den natürlichen Schwankungen eines handwerklich hergestellten Produktes.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.