Käsekuchen nach Art des Hauses

Mindestbestellwert bei nur 20 Euro

Eigene Produktion

Tradition seit 1922

Tradition seit 1922

06.02.22

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Käsekuchen nach Art des Hauses

Teig:
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
Quarkmasse:
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Kg Quark
  • 1/8 L Milch
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
  • 50 g Cranberries, getrocknet
Zubereitung:
1. Einen Mürbeteig aus 300 g Mehl, 150g Zucker, 100 g Butter, 2 Eiern und 1/2 Pck. Backpulver herstellen
2. Den Mürbeteig ca. 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen
3. In der Zwischenzeit wird die Masse für den Käsekuchen vorbereitet, hierzu als erstes die 3 Eier trennen
4. Danach aus Eigelb, Zucker Quark, Milch, Butter, Puddingpulver und Cranberries eine Quarkmasse herstellen.
5. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
6. Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank holen, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7. Jetzt die Quarkmasse auf dem Mürbeteig verteilen
8. Bei 175 Grad Ober- Unterhitze auf der letzter Schiene für 50 Min. backen.

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