St. Albertus Pfeffer 60% Fett i. Tr. | 100g | 47M.1

Mindestbestellwert bei nur 20 Euro

Eigene Produktion

Tradition seit 1922

Tradition seit 1922

St. Albertus Pfeffer 60% Fett i. Tr.

Produktinformationen "St. Albertus Pfeffer 60% Fett i. Tr."
Weichkäse mit Weißschimmel, Doppelrahmstufe, 60% Fett i. Tr.

Die Albertus-Variation für Pfeffer-Freunde. Sankt Albertus - Pfeffer ist ein zarter, cremig-sahniger Weichkäse mit gleichmäßigem Edelschimmel. Die feinen Pfefferkörner verleihen ihm eine pikante Note.
Sankt Albertus Pfeffer ist sehr gut zum Verfeinern von Saucen geeignet.

Aussehen: Oberfläche bedeckt mit Edelschimmel, essbare Rinde
Geschmack: Mild mit würzigem Pfeffergeschmack
Konsistenz: Der Käseteig ist weich-geschmeidig
Nährwerte: "St. Albertus Pfeffer 60% Fett i. Tr."

Allergene:

Milch, Laktose

Nährwertangaben/100g:

KJ/Kcal:

1515/365

*GDA 100g / 18,0%

* GDA= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal)

Fett

33,0 g

47,0%

davon ges. FS:

27,0 g

135,0%

 

Eiweiß:

26,8 g

54,0%

 

Kohlenhydrate

0,5 g

0,2%

 

davon Zucker

0,5 g

0,6%

 

Salz

1,7 g

28,0%

 

Natrium:

0,67 g

28,0%

Nutzungshinweise/ Zubereitungsempfehlung:

Dieses Produkt unterliegt den natürlichen Schwankungen eines handwerklich hergestellten Produktes.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.