St. Albertus Pfeffer 60% Fett i. Tr.
Die Albertus-Variation für Pfeffer-Freunde. Sankt Albertus - Pfeffer ist ein zarter, cremig-sahniger Weichkäse mit gleichmäßigem Edelschimmel. Die feinen Pfefferkörner verleihen ihm eine pikante Note.
Sankt Albertus Pfeffer ist sehr gut zum Verfeinern von Saucen geeignet.
Aussehen: Oberfläche bedeckt mit Edelschimmel, essbare Rinde
Geschmack: Mild mit würzigem Pfeffergeschmack
Konsistenz: Der Käseteig ist weich-geschmeidig
Allergene: |
Milch, Laktose |
||
Nährwertangaben/100g: |
KJ/Kcal: |
1515/365 |
*GDA 100g / 18,0% |
* GDA= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal) |
Fett |
33,0 g |
47,0% |
davon ges. FS: |
27,0 g |
135,0% |
|
Eiweiß: |
26,8 g |
54,0% |
|
Kohlenhydrate |
0,5 g |
0,2% |
|
davon Zucker |
0,5 g |
0,6% |
|
Salz |
1,7 g |
28,0% |
|
Natrium: |
0,67 g |
28,0% |
|
Nutzungshinweise/ Zubereitungsempfehlung: |
Dieses Produkt unterliegt den natürlichen Schwankungen eines handwerklich hergestellten Produktes. |
Anmelden

Unser Käse
Bei unserem Käse profitierst du von handwerklich hergestellten Käsesorten ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen.

Frische Garantie
Der Käse wird am Versandtag frisch vom Laib geschnitten und in unserer nachhaltigen Kühlverpackung verschickt.

Nachhaltig
Der Käse kommt innerhalb von 1-3 Werktagen nach Zahlungseingang bei Dir an. Die Lieferung an eine DHL Packstation ist problemlos möglich.