Halbfester Schnittkäse

Mindestbestellwert bei nur 20 Euro

Eigene Produktion

Tradition seit 1922

Tradition seit 1922

Filter
Bierkäse 50% Fett i. Tr.
Gramm: 100g
Halbfester Schnittkäse, Rahmstufe, 50% Fett i. Tr. Der bayerische Bierkäse ist die Vervollständigung jeder gut sortierten Käsetheke. Die feine Rotkultur sorgt für seinen feinen, mild-aromatischen Geschmack. Der handgeschöpfte, feingelochte Käse in Rechteckform ist in Kombination mit Bier, Radieschen und Brot ein wahrer Gaumenkitzler. Auch in Verbindung mit einem Glas kräftigen Rotwein ist der bayerische Bierkäse ein Genuss. Ein Muss für jede Käseplatte. Aussehen: Der Käseteig ist weiß bis cremegelb und hat gleichmäßig gebrochene LöcherGeschmack: Aromatisch pikant, typischer RotschmiergeschmackKonsistenz: Der Käseteig ist weich und biegsam

3,00 €*
Landkäse 50% Fett i. Tr.
Gramm: 100g
Halbfester Schnittkäse, Rahmstufe, 50% Fett i. Tr. Die feine Rotschmiere vollendet das Geschmackserlebnis dieses mild-aromatischen halbfesten Schnittkäse im Rundlaib. Er ist auch sehr gut zum Überbacken geeignet. Aussehen: glatte geschlossene Oberfläche, gelb-rötliche Färbung mit typischer RotschmiereGeschmack: mild aromatisch, leicht würzigKonsistenz: weich-geschmeidiger Käseteig

2,99 €*
Landkäse Bockshornklee 50% Fett i. Tr.
Gramm: 100g
Halbfester Schnittkäse, Rahmstufe, 50% Fett i. Tr.Landkäse Bockshornklee ist eine neuere Kreation aus unserer Landkäse-Familie. Während der Reifung entfaltet sich durch die Bockshornkleesamen und der feinen Rotschmiere ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der pikante, leicht nussig schmeckende halbfeste Schnittkäse ist auch hervorragend zum Schmelzen geeignet. So bietet er eine Grundlage für herzhafte Käsesaucen.  Aussehen: geschlossene Oberfläche, gelb-rötliche Färbung mit typischer RotschmiereGeschmack: mild aromatisch, leicht würzig mit nussigem GeschmackKonsistenz: Weich-geschmeidiger Käseteig

3,19 €*
Schwäbischer Raclette 50% Fett i. Tr.
Gramm: 100g
Halbfester Schnittkäse, Rahmstufe, 50% Fett i. Tr.Die Nachfrage nach dem beliebten Silvester-Klassiker ist das ganze Jahr über groß, denn Schwäbischer Raclettekäse weist die Besonderheit auf, dass sich das Fett beim Schmelzen nicht löst: und das ohne Zusatzstoffe. Der Käseteig hat eine weich-geschmeidige, feinschmelzende Konsistenz, das Aroma ist kräftig-würzig.Aussehen: geschlossene Oberfläche, gelb-rötliche Färbung mit typischer Rotschmiere (Rinde zum Verzehr geeignet)Geschmack: Mild bis aromatisch, typischer RotschmieregeschmackKonsistenz: Weicher, geschmeidiger Käseteig

2,79 €*
Wildblumenkäse 50% Fett i. Tr.
Gramm: 100g
Halbfester Schnittkäse ummantelt mit Kräuter- und Blütenmischung, 50% Fett i.Tr.Ein besonderer Genuss ist unser Reißlers Wildblumenkäse. Der Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr. wird nach der Reifung mit einem Kräuter- und Blütenmix überzogen. Dadurch entfaltet er ein blumiges, würziges Aroma, wobei das Geschmackserlebnis durch den Verzehr der Rinde verstärkt wird.Aussehen: geschlossene Oberfläche, gelb-rötliche Färbung mit typischer Rotschmiere, Ummantelung mit Wildkräuter, essbare RindeGeschmack: vollaromatischKonsistenz: schnittfest, geschmeidiger Käseteig

3,09 €*